gdwl
您当前的位置: 首页>采购信息>采购公告
佛山分公司离任审计采购项目竞争性磋商公告
来源: 浏览次数: 发布时间: 2018-04-09
字体大小:   
保护视力色:

广东省广播电视网络股份有限公司佛山分公司(以下简称“采购人”)对以下项目进行竞争性磋商,欢迎符合资格条件的供应商参加本磋商项目。

项目概况与范围

1.1项目编号:2018-0022

1.2项目名称:关于开展陈平、钟锡坚、吴健华三位同志离任审计项目

1.3采购人式:竞争性磋商

1.4完成时间要求成交人需在采购人发出书面审计通知书后5个工作日内组织人员提供现场审计,现场审计时间预计3周,现场审计完毕后,2周内出具审计报告初稿,初稿完成后1个月内向采购人出具审计报告及管理建议书。

1.5项目预算总金额:35万元。

1.6成交人家数:一家。

响应人资格要求

2.1响应人应具备以下条件:

2.1.1响应人必须为具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或者其他组织(提供工商营业执照,已完成三证合一或五证合一并办理新版营业执照的响应人,则提供新版工商营业执照复印件并加盖响应人公章)。

2.1.2具有财政部门颁发的有效的会计师事务所执业证书(提供有关执业证书复印件并加盖响应人公章)。

2.1.3本项目不接受联合体,不得转包、分包。

项目报名与文件的获取:

1、符合资格要求的响应人应当在201849日至2018413日期间在采购人省公司官方网站http://www.gcable.com.cn/下载竞争性磋商文件并以书面方式向采购人报名(格式见《磋商邀请书回执》)。采购人只接受报名的响应人参与竞争性磋商。凡有意参与的潜在响应人,请在报名时提供以下材料:单位营业执照扫描件、《会计师事务所执业证书》、《磋商邀请书回执》。(以上文件须加盖公章并通过电子邮件方式送达)

2、报名并领取磋商文件后,不得无故放弃参加本项目。若确有实际原因不能参加本项目,请最迟在本项目磋商时间2天前以书面方式通知采购人。(格式同《磋商邀请书回执》)。

四、磋商时间:磋商文件递交截止时间及本项目时间:2018420日上午930分。递交截止时间前半小时,采购人开始受理报磋商文件。

五、磋商文件送达地点及本项目地点:佛山市禅城区季华一路26号智慧新城T71316

六、响应人应承担所有与准备和参加本项目有关的费用。不论本项目的结果如何,采购人均无义务和责任承担这些费用。

采购人的名称、地址:

采购人:广东省广播电视网络股份有限公司佛山分公司

地址:佛山市禅城区季华一路26号智慧新城T71316

联系人:钟小姐邮箱:359532669@qq.com

电话:0757-88020589  传真:0757-88022363

佛山分公司离任审计采购项目竞争性磋商公告-竞争性磋商文件.doc

201849