gdwl
您当前的位置: 首页>关于我们>董事长寄语
董事长寄语
董事长寄语
来源: 浏览次数: 发布时间: 2014-07-03
字体大小:   
保护视力色:
2010年8月5日,广东省广播电视网络股份有限公司在“三网融合”波涛腾涌的潮流中扬帆起航,当“建设文化强省”的号角响彻蓝天,广东广电网络人踌躇满志,齐心协力高扬启航之帆.承载着光荣与梦想,昂首踏上新征程。

在整合中我们创新,在创新中我们发展,在发展中我们融合。今天我们深情的回眸.凝视着我们留下的一行行成长足迹:

一年来,我们在省委省政府和省委宣传部的领导下.经过全体员工的共同努力,全面完成了全省第一阶段广电网络改革重组任务,顺利启动了全省第二阶段广电网络改革重组工作,并取得了突破性进展。

一年来,我们按照现代企业制度要求.加快建章立制工作,不断完善公司的法人治理结构。一年来,我们积极开展战略厘清工作,务实地提出了公司的使命、愿景和价值观。

一年来,我们从整合到融合.共同追逐实现伟大公司的理想。

一年来,我们面对三网融合新环境,不断加强市场基础建设,积极开拓新市场、发展新业务、培养新业志、进军新领域。

胡锦涛同志在建党九十周年的讲话中告诫全党要时刻保持忧患意识。作为社会主义文化传播的使者,广东广电网络人在成长之路上无论遇到任何荆棘障碍,仍然百折不挠、坚持不懈,戒骄戒躁、虚怀若谷。

成长是山,汗水是径,循径而上,方知山之雄伟。

成长是海,泪水是舟,浮舟于海,方知海之浩瀚。

成长是歌,笑容是曲,依曲而和,方知歌之动听。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。一年后的今天,我们站在新的起点,即将翻开新的篇章。未来充满着机遇和挑战,也意味着责任和使命,未来满含着万丈朝霞和无限懂憬,也意味着任重而道远。让我们肩并肩,手牵手,共同在广东广电网络这方润土上耕耘出春华秋实的喜悦,唱响企业发展的赞歌。