gdwl
您当前的位置: 首页>关于我们>广电风采
新人感想
来源: 浏览次数: 发布时间: 2012-08-27
字体大小:   
保护视力色:

作为一名新入职的员工,来公司将快一个月了,在这段时间里感觉自己每天都在进步和成长。这里充满挑战的工作令我有奋发向上的动力,这里良好的工作氛围令我有倍感亲切的感觉,这里让我有十足的归属感,甘愿如春蚕吐丝般,尽力去奉献一丝一缕的力量!

过去的6年我都工作在广电行业,但来到广东广电网络我才发现,这里是另一片蓝天!首先,这里有良好的工作氛围。领导对员工的关怀,就像冬日里的暖阳,温暖着每一个人的心;同事之间的团结协作,让工作变得更加高效而有凝聚力;团队之间的正当竞争,让彼此不忘奋发向上。正是因为在这种竞争激烈而又不失温馨的氛围中,我可以在压力下快乐工作。第二,这里的平台大。俗话说,天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。这里的网络技术形态繁复多样,要完成技术规划的统一,必须充分考虑各种因素,所以要在利用以前工作经验的同时,还要不断学习和利用新的知识,巨大的挑战让我有无比的斗志!第三,这里的工作方式很严谨。每个方案的实施或者每个规范的颁布,都必须经过多轮的充分的科学论证,让我懂得了做事必须就该这样细致入微!

作为新员工,我会去主动了解、适应环境,同时也要将自己优越的方面展现给公司,而且要在充分信任和合作的基础上与同事和睦相处、团结互助。除此之外,我还会时刻保持高昂的学习激情,不断地补充知识,提高技能,以适应公司发展。在工作中我可能会有迷惑和压力,但是我相信只要能端正心态,就有十足的信心勇敢地走下去。广东广电的发展目标是宏伟而长远的,公司的发展就是我们每个人的发展,我相信我有能力把握机遇,与公司一起成长!

我愿,

广东广电如大鹏,同风起;

扶摇直上九万里。