gdwl
您当前的位置: 首页>关于我们>广电风采
公司党群工作部张瑞——公司成立两周年感言
来源: 浏览次数: 发布时间: 2012-08-27
字体大小:   
保护视力色:

在喜迎党的十八大之际,省广电网络公司迎来了企业成立两周年。过去的两年,对我们广电网络人来说,是一部充满机遇与挑战、拼搏与奉献的创业史。公司今天的成绩,是省委、省政府关怀和支持的结果,是公司领导班子励精图治的结果,也是公司全体员工拼搏奉献的结果。

两年来,公司党委始终坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕公司改革与发展的主题,解放思想、与时俱进,大胆探索,认真实践,全面加强公司的各项建设和思想政治工作,为公司的改革发展稳定提供了强有力的制度管理保证和思想政治保证。经过两年的不懈探索,公司已经形成了一套制度健全、流程顺畅、手段创新的工作体系,使我们的企业成长成为充满生机与活力的市场主体,铸造了一支在激烈的市场竞争中奋勇前行的坚强经营管理团队。

两年来,公司各级党组织和共产党员在经营发展工作中充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,涌现出了一批优秀基层党组织和优秀党员。今年“七一”前夕,公司总部第一党支部、汕头分公司员工王荣城同志被省直工委授予省直机关创先争优活动优秀基层党组织和优秀共产党员荣誉称号;公司党委书记张健同志今年四月份光荣当选为省第十一次党代会代表;公司党委领导班子也因卓有成效的工作,多次受到上级领导的表扬与鼓励。

围绕公司“一手抓整合,一手抓发展”的中心任务,公司党委将进一步巩固和完善党群组织建设工作成果,提升公司的凝聚力、向心力,为公司的改革发展大业保驾护航;扎实有效、积极稳妥地推进各项改革发展工作,为把公司建设成为一个基业常青、生机勃勃的企业为努力。

两年的艰苦奋斗,两年的坎坷征程,开启了公司跨越式发展的梦想,谱写了公司开创辉煌的光荣史。展望未来,让我们在公司党委的正确领导下,风雨同舟,携手共进,去开拓更加壮丽美好的明天。