gdwl
您当前的位置: 首页>关于我们>广电风采
珠海分公司雷红菊——省公司成立两周年庆典感言
来源: 浏览次数: 发布时间: 2012-08-27
字体大小:   
保护视力色:

二年前,广东省广播电视网络股份有限公司应迎文化体制改革和“三网融合”战略而生。二年来,面对激烈的市场竞争和复杂的内外部环境,省公司在张健董事长的带领下,始终以步步为营、稳中求胜的姿态谋发展,不仅为公司的未来奠定了良好的基石,而且为员工的发展提供了广阔的舞台。

这两年,是省公司理顺体制并逐步成长壮大的关键年头,其间,公司一手抓整合,一手抓发展,不论是经营、还是管理都彰显了大型国有文化骨干企业的气魄和魅力,仅用了不到两年的时间,就荣登了“全国文化企业”30强名录。

展望未来,广东文化产业发展的重任虽然沉重,广电网络体制改革重组的任务虽然艰巨,但无论道路有多曲折,我们终信前景无比光明。

两周年庆典,将掀开广电网络发展史上崭新的一页。今后,面对接踵而来的市场竞争和“三网融合”的格局,我们更应该以饱满的热情,积极投身到没有硝烟的战场攻城略地,锐意进取,秉承公司的经营理念,为打造成一张闪亮名片而奋斗。

现今正值公司改革发展之际,美好的远景令人心神激荡,二年的时光,成就了一个优秀企业的起步,成就了一批人的梦想和追求。如果过去的二年是一幅永不褪色的记忆画卷,那么,张董事长一定会带领我们乘风破浪,勇往直前,描绘出更加美好的公司远景。

我们将与公司一同迎接更加辉煌的未来。