gdwl
您当前的位置: 首页>关于我们>广电风采
未来的路,我们一起走
来源: 浏览次数: 发布时间: 2012-08-27
字体大小:   
保护视力色:

公司成立两周年,我在公司就职一周年,是名符其实的“半新不旧”的人。说来也巧,从小到大,我都在十分年轻的学校里念书,尤其是小学,当年我入学的时候,第一届的学生甚至还没有毕业。那时下课后最常做的事情,不是去玩耍,而是成群结队地去搬各种教学设施,高年级的搬重物,低年级的拿小物件,为校道两旁光秃秃的泥土地种上芒果树、让空无一物的沙池里渐渐出现了跷跷板、双杆、秋千……后来又慢慢把这些设施从冰冷的不锈钢颜色换成了五彩缤纷的了。再后来,我们毕业的时候,这间小学已经拥有了漂亮的游乐设施,标准的400m跑道、设备完善的教室,那一年,它不过10岁。

进入公司,其实也就是进入了又一间学校,开始我新一轮的学习。在这里,我认识到了许多有趣的、可爱的人:有性格爽朗,大胆敢言的M姐姐;跟我同期入职的勤奋努力的K小姐;走文艺青年路线感情特别丰富的J小姐;还有打羽毛球很厉害的可靠的大头L先生;喜欢讲冷笑话的工作能力彪悍的F先生……在他们的身上,我收获了很多的快乐,当然,还有许多的知识和经验。他们像老师、像同学,也像朋友、像战友。经历过开心、经历过激动、经历过委屈、经历过许多的第一次:我们曾试过为了举办一个活动几乎通宵不睡、试过在法庭上把对方气得半死、试过因为做错事而被前辈教育……我衷心的希望,在我的脑海里不会仅仅有这些回忆,以后,或许是十年、二十年,甚至是很久很久的以后,还会增加许多奇妙的,不可磨灭的记忆。

广东广电网络,你的过去我无法参与,但是你的未来,我一定不会错过!未来的路,我们一起走!