gdwl
您当前的位置: 首页>关于我们>广电风采
肇庆分公司——两年励精图治,喜摘硕果累累
来源: 浏览次数: 发布时间: 2012-08-03
字体大小:   
保护视力色:

2012年8月5日,是广东省广播电视网络股份有限公司成立两周年的大喜日子。两年来,在公司党委、领导班子的正确领导下,公司通过建章立制、理顺管理、夯实基础,省公司各部门、直属公司和各分公司同心协力、风雨同舟、万众一心、众志成诚,使公司经营创收、业务发展、网络建设、全省网络整合等方面均取得了长足的进步,呈现出上下拧成一股绳、市场开拓齐头并进、产业发展突飞猛进的良好态势,在短短的两年时间里迅速发展为一家拥有总资产过百亿元,年总收入达数十亿元的全国文化企业30强之一,成为国内同行业一颗璀璨的明珠,一面招展的旗帜。

在这样一个凝结着“广东广电网络”人沉甸甸的汗水和喜悦的日子里,我们满怀梦想和希望。在成立两周年庆典前夕,我们抚今追昔,感慨万千。两年的创业,“广东广电网络”人一步一个脚印,一年一个台阶,用汗水铺就了一条发展之路。“广东广电网络”的发展和腾飞,离不开全省“广东广电网络”员工的辛勤付出,是他们无私的奉献和敬业精神,为公司赢得了荣誉和好评。在新的历史时期,“广东广电网络”将踏上了新的征程,未来孕育着机遇和希望,同时也潜伏着巨大的挑战。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,我们将在省公司的坚强领导下,以充分挖掘技术创新、产品开发为突破口,在提高市场意识和服务质量上下功夫,努力实现公司经济效益与社会效益的双赢、多赢的新局面,实现公司在经营发展上的新跨越!

最后,值公司成立两周年之际,衷心祝愿公司的事业百尺竿头,更进一步;各项业务红红火火,蒸蒸日上,在激烈的市场竞争中不断发展壮大,永远屹立于不败之地,“广东广电网络”的明天更加灿烂辉煌!


广东省广播电视网络股份有限公司肇庆分公司

二〇一二年八月三日