gdwl
您当前的位置: 首页>关于我们>广电风采
省网络公司代表获2012年中国安防行业歌唱比赛总决赛美声组第一名
来源: 浏览次数: 发布时间: 2012-12-05
字体大小:   
保护视力色:

2012年11月19日,CSST“和谐杯”中国安防行业第四届歌唱比赛总决赛在北京什刹海剧院隆重举行。广东有线的李雅飞同志代表省网络公司,以一曲《春天的芭蕾》,一举获得全国总决赛美声组第一名的优异成绩。

此前,李雅飞就曾代表省网络公司参加由广东省安防协会主办的“2012广东安防好声音”歌唱比赛,并以第二名的成绩获得了中国安防行业第四届歌唱比赛总决赛的参赛资格。

尽管这是李雅飞第一次参加全国性的歌唱比赛,但在公司领导的关怀鼓励和同事的支持配合下,李雅飞积极调整状态、全力备战,在赛前多次找名师指导,并在选歌、服装、造型、台风及出场预案等多方面做了充分的准备。最终,在全国各省、直辖市安防协会层层选拔的28名选手中脱颖而出,获得美声组冠军,充分展现了省网络公司的员工风采,提升了公司知名度。

这次参加CSST“和谐杯”中国安防行业第四届歌唱比赛是省网络公司成立以来,第二次参加广电行业之外的全国性比赛。此次比赛和表演任务的圆满完成,不仅提升了省网络公司在全国视频、数据传输和信息服务领域的知名度,也为公司将来在应急信息及视频监控等安防行业领域的业务发展拓宽了道路。(省网络公司)