gdwl
您当前的位置: 首页>关于我们>荣誉榜
荣誉榜
荣誉榜
来源: 浏览次数: 发布时间: 2014-08-14
字体大小:   
保护视力色:
    2012年9月,广东省广播电视网络股份有限公司被评为“全国文化体制改革工作先进单位”。

2012年9月,广东省广播电视网络股份有限公司被评为“中国服务企业500强”。

2012年7月,广东省广播电视网络股份有限公司第一党支部被评为“省直机关创先争优活动先进基层党组织”。

2012年7月,广东省广播电视网络股份有限公司乒乓球队荣获省直机关第一届运动会乒乓球第四名。

2012年5月,广东省广播电视网络股份有限公司被评为“2011年度中国安防十大最具影响力广东企业”。

2012年5月,广东省广播电视网络股份有限公司当选“广东省守合同重信用企业(2011年度)”。

2012年5月,广东省广播电视网络股份有限公司荣获“第三届金融资卓越企业奖”。

2012年初,广东省广播电视网络股份有限公司荣获“2011年度全省广播电视信息工作先进单位”称号。

2011年12月,广东省广播电视网络股份有限公司荣获“广东省模范劳动关系和谐企业”称号。

2011年,广东省广播电视网络股份有限公司珠海分公司营业部收费组全体员工,立足岗位、兢兢业业、踏实恳干,在平凡的收费工作岗位上做出了骄人的成绩。“三八”国际劳动妇女节前夕,该收费组荣获中华全国妇女联合会授予的“全国巾帼文明岗”荣誉称号。

2011年,省公司技术规划部总监王斌荣获全国广电先进工作者。

2011年,省直属公司中心机房荣获“国家广电光缆干线网2010年度运行维护先进节点站”。

2011年,省直属公司麦冠华、梁毅、田银路同志荣获“2010年度国干网运维先进个人”称号。

2010年,佛山分公司技术部网管中心荣获“全国广播电视技术维护先进台站”称号。

广东省广播电视网络股份有限公司一大批先进典型不断涌现,他们已成为我们广电人的骄傲和自豪!